Дисциплина трейдера: что это такое и зачем она нужна

12

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим про дисциплину в трейдинге. Мы считаем, что без этого качества невозможно добиться успеха на фондовой бирже. Под дисциплиной мы будем понимать комплекс осознанных действий,…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Работа маркет-мейкера и специалиста на американском фондовом рынке

Ниже вы можете посмотреть иллюстрацию, на которой изображены основные представители американского рынка. В центре у нас находятся две биржи: NYSE и NASDAQ. Для непрерывного котировочного движения на этих финансовых площадках…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как начинающему трейдеру быстро привлечь крупный капитал и начать зарабатывать на NYSE?

treider-start

Здравствуйте, коллеги и подписчики NYSE Academy. Вы никогда не задумывались, почему у большинства новичков не получается сделать карьеру на фондовой бирже? Многие учатся, открывают счет, какое-то время активно торгуют и…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Почему сильные личности выбирают трейдинг?

346395477bb64ee955

Здравствуйте, дорогие читатели сайта NYSE Academy. Сегодня мы поговорим о том, почему успешные люди любят заниматься торговлей на финансовых рынках. Мы выделили 5 причин, с которыми вы можете начать знакомиться…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Как трейдинг может изменить вашу жизнь

1

Неочевидные факты, которые многие упускают Большинство людей считают, что торговля на фондовой бирже — это сложное и непонятное явление, где все проигрывают деньги. Из этой статьи вы узнаете, что это…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

СКОЛЬЗЯЩИЕ СРЕДНИЕ В ОПРЕДЕЛЕНИИ УРОВНЕЙ ПОДДЕРЖКИ И СОПРОТИВЛЕНИЯ

support-and-resistance-1

Скользящие средние — moving averages — используются не только для того, чтобы определить, в каком направлении движется ценовой тренд, но также для формирования уровней поддержки и сопротивления на графиках акций.…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СКОЛЬЗЯЩИХ СРЕДНИХ. СИГНАЛЫ ОБРАТНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕНДА

Скользящие средние обратного движения трендов/разворота трендов формируются двумя основными способами: когда цена движется через скользящее среднее и когда цена движется через точки пересечения линий скользящего среднего. Первый общий сигнал –…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

ОСНОВЫ ПРИМЕНЕНИЯ СКОЛЬЗЯЩИХ СРЕДНИХ. ДВИЖЕНИЕ ЦЕНЫ И НАПРАВЛЕНИЕ ТРЕНДА

Скользящие средние используются для того, чтобы распознать текущие тренды и развороты трендов, также как и для того, чтобы установить уровни поддержки и сопротивления. Скользящие средние могут быть использованы для того,…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

СКОЛЬЗЯЩИЕ СРЕДНИЕ. ЭКСПОНЕНЦИАЛЬНОЕ СКОЛЬЗЯЩЕЕ СРЕДНЕЕ

Экспоненциальное скользящее среднее — Exponential Moving Average, EMA — это тип взвешенного  скользящего среднего,  который придает больше значения более поздним данным, по сравнению с более ранними, за счет чего уменьшается…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

СКОЛЬЗЯЩИЕ СРЕДНИЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ. ЛИНЕЙНОЕ ВЗВЕШЕННОЕ СРЕДНЕЕ

Линейное взвешенное скользящее среднее — linear weighted moving average — используется для решения проблемы равного взвешивания цен при построении графика скользящего среднего. Как мы уже говорили в материале «Скользящие средние…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ